[Hell's Flower] - Anime FRPG

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую.
Игра уже открыта, сейчас пока что идет только развитие сюжета. Кто знает, может, именно вы станете героем?

В скором времени планируется введение так называемых квестов. Цель - скрасить время или же познакомиться, сходить на свидание. А может и быть такое, что квест повлияет на судьбу персонажа.

Идет набор в пиар-менеджеры.
Поблажки в анкете будут, может даже и до того, что не придется писать биографию.

Сейчас сентябрь, 2013 год.
Никто еще толком не знает о судьбе этой деревни. Люди только начинают знакомится друг с другом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hell's Flower] - Anime FRPG » Хана » Дом Рю

Дом Рю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обычный старенький дом.

2

- Я вернулся ... - поникнув тихо сказал парень зайдя в дом, его слова быстро разнеслись по всему дому и умерли в тишине.
Пройдя в комнату Рю обработал рану птицы, сделал ей гнездо из старых вещей, поставил блюдце с водой и зерно. - Будь, как дома птичка. - улыбнулся парень слегка погладив пернатого и лег на кровать, лежа и смотря в потолок, он думал о своем: Как совсем недавно приехал в этот дом, а зачем? Этот вопрос  на который он не мог ответить, просто ... Хотя, просто так не может быть и случайности не случайны... Так же из головы не как не шел случай в лесу, вот так думая от том и об этом, Рю сам не заметил как провалился в сон.

3

Проснулся, вставать не охото совсем день пасмурный.
- Хватит, проснись... взбодрись. Подбадривал сам себя парень после 10 минут уговоров Рю соизволил встать.
- Добрый день пернатый. Взгляд парня упал на птицу что чистила перышки, тарелка с зерном у нее была пустой,
- Обжора ... Усмехнулся парень.
- А знаешь я то же есть хочу. Посадив птицу на плече, пошел на кухню. Немного перекусив Рю решил погулять, прибрав на кухни он ушел.

Вы здесь » [Hell's Flower] - Anime FRPG » Хана » Дом Рю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно