"... 2013 год. Недавно была катастрофа, которая принесла хаос в тихий городок под названием Хана. Он славился своими цветами, цены на которые были слишком высоки. Этот город был раем до недавнего времени..."
12 января. 2013 год.

"... Возможно, эта катастрофа не так сильно повлияла на жизнь этого городка, но меня стали беспокоить цветы, которые слишком быстро увядают. Мне кажется, что вся причина в кратере от метеорита, который и принес столько бедствий..."
1 февраля. 2013 год.

"... Теперь я всерьез намереваюсь исследовать этот кратер. Большинство людей, которые подходили  к нему, вскоре умирали в страшных муках. Их возраст варьировался от 40 до 80 лет. Возможно, меня эта участь не постигнет. Все равно я надеюсь на лучшее..."
4 февраля. 2013 год.

"... Эта роза... Она прекрасна... Я никак не могу избавиться от мысли о ней. Эти ярко-алые лепестки, темно-зеленый стебель. Она несомненно меньше, чем её собратья, но гораздо красивее. Чувствую, я не смогу жить, не видя её..."
5 февраля. 2013 год.

"... Не может быть! Её уже нет! Кто-то её сорвал. Но я вижу, что рядом с ней будет расти еще один цветок... "
6 февраля. 2013 год.

"... После нескольких месяцев, он наконец вырос. Такая красивая, алая лилия. Она даже красивее той розы. Но, чувствую, жить мне осталось недолго... "
22 июня. 2013 год.

"... Я умираю. Это так больно, что я уже еле пишу. Боже мой, кто это? Какой-то силуэт с косой... Не приближайся, НЕТ!... "
24 июля. 2013 год.

"... Что со мной произошло? Почему я вся в бинтах? Почему тут находится татуировка креста? Странно. Но меня ужасно притягивает та роза, которая стоит на подоконнике. Еще то странное письмо. Кто такая Ями? Может, я? Хотя кто знает. Мда, обшарпанные стены и потолок. Это вы называете больницей? Пожалуй, мне стоит больше узнать об этом городке...
... Странно. Все сторонятся меня. Странные люди. Странная деревушка.  Меня больше всего смущает перекресток. В центре указатель. Та стрелка, которая указывает прямо, обозначена лилией. Если смотреть налево, то вдали виднеется какое-то сооружение, больше похожее на старинный замок. Оно обозначено крестом. На третьем указателе ничего не написано. Там огромное озеро. Меня больше всего смущает та маленькая лилия, которая растет под указателем.
3 сентября. 2013 год.