[Hell's Flower] - Anime FRPG

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую.
Игра уже открыта, сейчас пока что идет только развитие сюжета. Кто знает, может, именно вы станете героем?

В скором времени планируется введение так называемых квестов. Цель - скрасить время или же познакомиться, сходить на свидание. А может и быть такое, что квест повлияет на судьбу персонажа.

Идет набор в пиар-менеджеры.
Поблажки в анкете будут, может даже и до того, что не придется писать биографию.

Сейчас сентябрь, 2013 год.
Никто еще толком не знает о судьбе этой деревни. Люди только начинают знакомится друг с другом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hell's Flower] - Anime FRPG » дикая природа. » озеро.

озеро.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Большое озеро на лесной опушке

2

Сбежав от городской суеты парень бродил по лесу, когда вышел к большому озеру - Здорово!Тихо и красиво- пронеслась мысль в голове Рю, он сел на берег и стал смотреть, куда то в ночное небо.
Звездная сегодня ночь - улыбнулся.

Отредактировано Рюэн Тё (2010-10-17 20:14:11)

3

Парень незаметно появился на берегу озера. Почти сразу же с водной глади на него повеяло прохладой. Чаек почему то не было, и над водой застыла сказочнай тишина.
Красиво, тихо, прохладно, возможно в том что я застрял здесь есть свои плюсы - подумал парень, наблюдая за поверхностью воды. Лучи света красиво отражались от неё, повсюду играли блики. Парень засмотрелся на всё это, через некоторое время он понял что вода манит его к себе.
Искупаться что ли? Ну хуже не будет - сказал парень, ослабляя галстук. Снял его, затем расстегнул пиджак, аккуратно повесил его на ветку берёзы, затем снял рубашку, обувь, носки и брюки и повесил всё туда же, не забыв сделать то же самоё и с галстуком. Хаято вошёл в воду по пояс и чуть поправив волосы огляделся вокруг, понимая что окружающий лес тоже прекрасен.

4

Ммм ... Заснул?- возмутился. Рю, как мог - усмехнулся парень потягиваясь и потирая сонные глаза. Утро ... Я провел здесь всю ночь- тихо сам себе пояснил я, и пошел поближе к воде, что б умыться.

5

К воде подходил какой то парень. Хаято слегка смутился, и посарался как можно вежлиивее произнести приветствие. - Привет мелк... парень блин, всё ранвно получилось грубовато, как я додумался назвать его мелким? Он же старше меня... вроде бы... внимательно разглядывает паренька.

6

Ями долго бежала. Она совершенно не знала, куда бежит. Все в её глазах расплывалось, она видела только мутное полотно так называемого реального мира. И тут что-то тяжелое ударилось о её правую ногу. Ями устояла и незамедлительно бросилась бежать вдаль. Она хотела вырваться. Вырваться из этого мира. Мира лжи. Слишком все странно было. Ями попыталась что-то увидеть. Ей это удалось. Её взору предстала незатейливая картина из зеленого фона и ярко-голубого пятна посередине. Вдруг она почувствовала ужасную боль в голове.
- Боже мой, что это... Я.. Я не хочу... Не хочу, чтобы.., - мигом пронеслось в её голове. После этого она почувствовала что-то твердое, о что её нога ударилась, свист воздуха и оглушающую холодную воду. Ями попыталась всплыть, но тщетно. Она не умела плавать. Все, что ей удалось сделать - успеть вынуть из воды одну руку и попытаться ухватиться за обрыв, с которого она упала. Сначала ей это удалось, но под тяжестью её тела часть породы отделилась и рухнула в воду, лишив её последнего шанса. Рука ушла в воду.
- Что ж, это мой конец. Умереть из-за какой-то песенки, ха.., - мелькнуло перед её глазами. После этого она отключилась.

7

Хаято ждал, Хаято очень долго ждал, но парень так и не ответил на вопрос, он похоже вообще ничего вокруг не замечал. А вот Гокудера замечал, замечал то что какая то девушка похоже решила покончить жизнь самоубийством. Не точ то бы правой руке десятого так хотелось её спасти, обычно емё было как о пофигу когда кто то умирает, но тут было немного другое дело, девушка та вовсе не самоубивалось, она тонула и тонуть как видимо не хотела. Блин, ну почему именно сейчас? Мне что делать больше нечего как спасать каких то девиц - подумал парень и тут же раздрадённо вздохнул. Затем он нырнул в воду и стремительно поплыл в сторону девушки, доплыв относительно близко к ней, он схватил её за руку и потянул на себя. Вспоминая как надо вытаскивать утопающих, он подхватил её за плечи и сильно гребя ногами, постарался держать её голову на поверхности. Спустя некоторое время юный мафиози каким то чудесным образом всё же дотащил девушку до мелководья. Блин. Слегка краснея, он взял её на руки и донёс до травы, немного грубовато уложив её на зелень, он задумался о том что делать дальше.

8

- Сестрица... Сестрица! - Ями резко открыла глаза и встала. Все было абсолютно белым. Однако она каким-то чудесным образом могла ходить. Ями начала себя осматривать. Подзагорелая кожа, огромные золотые браслеты. Какая-то тряпка из грубой ткани, которая свободно висела на ней. Ожерелье из чистого золота, явно сдавливающее плечи. И что-то ощутимо сдавливало голову. Ями сняла это украшение. Тоже довольно тяжелое, из чистого золота и с непонятным глазом посередине.
- Боже мой, что за чепуха! - она бросила украшение на пол и начала снимать все остальное золото. Можно было слышать тяжелые удары золота о поверхность, - ненавижу, ненавижу, ненавижу!!
Зрачки Ями сузились, слышались тяжелые вдохи и выдохи, стоны. В её голове проносилось огромное множество событий. В каждом из них была кровь. Слишком много крови.
Раздался истошный вопль.
Ями пришла в себя, но что-то не давало ей дышать. Она пыталась сесть, но это ей никак не удавалось. Был ужасный кашель, невозможно было дышать. Зрачки то сужались, то расширялись. На лице начинала проблескивать маньяческая улыбка. Дрожащими руками она потянулась к своему горлу и, схватив его, пыталась разодрать.

9

Блин, всё таки она самоубийца, хотя её поведение какое то сранное - парень мыслил вслух, равнодушно наблюдая за действиями девушки. Он всё же решил её остановись, а именно присел на корточки и сильно ударил ладонью по лицу. Очнись Дура

10

Сильный удар по лицу. Как тот парень и хотел, руки Ями опустились. Она уже полностью очнулась и сидела, понурив голову.
- Дура.. Как мило, - послышался странный смешок. Затем она резко вздернула голову и чуть было не прокричала, - да как ты, ничтожество, посмел оскорбить великого Фараона?
Её рука потянулась к волосам парня, но остановилась в нескольких сантиметрах. Затем Ями неспешно опустила руку и потупила взгляд, опять опустив голову вниз.
- Извиняюсь, нервные срывы.., - еле слышно промямлила она.

11

Фараона???? Блин, ты точно сумашедшая - сказал парень, поднимаясь на ноги. Поднявшись он вновь обратил своё внимание к девушке, внимательно осматривая её и отмечая для себя некоторые детали. Закончив зрительное изучение, он, вздохнув, спросил. - Ты хоть в порядке то?

12

Не то что бы Рюэн не замечал не чего происходящего, просто он был в полу сонном состоянии.
- А что здесь происходит..? - Не кстати спросил парень наконец, более или менее проснувшись
и смотря на пару.

Отредактировано Рюэн Тё (2010-11-03 20:33:13)

13

Очнулся? - удивлённо произнёс. Ну если в краткости - фараон топился, спасся и хотел самоубиться, а потом самозаменился на девочку - ухмыльнулся

14

- А понятно ... - Тихо сказал Рю, понимающе кивая головой, прокручивая в голове полученную информацию он пришел к выводу, что парень немного не в себе но решил не подавать виду.
- Эм, а сейчас этот самый фараон?

Отредактировано Рюэн Тё (2010-11-03 20:52:31)

15

К ней все вопросы. Весь этот бред несла она - показал на девушку пальцем. Капли водлы стекали по обнажённому телу парня.
Я к ней отношения не имею - напраавился за своей одеждой, то и дело поглядывая назад.

16

- Идиот, если бы я не была бы в порядке, я бы вообще не говорила, - Ями  уже явно не волновало то, что произошло с ней несколько минут раннее. Она окинула взглядом двоих парней и встала. Ей было немного смешно, ибо ростом она не вышла совсем.
- Фараон? Пха, во имя Ра, вы что вообще себе вбили голову насчет меня? Да и вообще, баба я со своего рождения и.., - она остановилась, в общем, неважно. И не самоубийца я, Зорк вас дери.

17

Тупо улыбался проважая парня взглядом. - А знаете ... - став чуть серьезней Рю повернулся к девушке.
- Девушка не должна так говорить. И вообще он вам жизнь вроде, как спас моглибы и спасибо сказать!? -
уприкнув девушку в неподабающем для леди повидении и т.д. Рюэн пошел к лесу.

18

- Поведение, поведение.. Да кому оно тут надо? Я тут не какая-то гламурная девушка. И жизнь он мне не спасал. В худшем случае я бы пролежала там пару сотен лет, - Ями не любила, когда кто-то заикался о её поведении. Хмыкнув, она заметила пролетающую мимо птицу, - мм, а вот и о-бед.
Ями, даже не думая, сбила птицу камнем.
- Хотя.. Я не чувствую голода, - развернувшись, она направилась к деревне. Этот путь пролегал через лес. Легко взобравшись на первое дерево, она с легкостью начала прыгать по веткам по направлению к деревне.

19

- Странная ... - Рю остановился у дерева и проследил за девушкой - Очень странная - найдя птицу сбитую камнем парень подобрал ее. - Жива но крыло сломано... - вздохнул и взяв птицу ушел.

20

Оделся и ушёл

Вы здесь » [Hell's Flower] - Anime FRPG » дикая природа. » озеро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно