Самая широкая улица в деревне. Да и единственная.
Большую часть занимали разные ларьки, но теперь тут только около дюжины людей, которые спешат скрыться в своих домах.
главная улица.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-10-15 20:06:06
Поделиться22010-10-15 20:26:41
- Возможно, это место совершенно и не стоит того, чтобы в нем жить, -Ями шла по улице с кислой гримасой, отчего все прохожие сторонились её, - вот бы что-нибудь интересное произошло...
Вдруг наверху послышался низкий гул.
- Так, тут что, кто-то вырастил комаров мутантов? - глаза девушки удивленно посмотрели наверх, - нуу, так я не играю.
Она увидела самолет, летевший низко, и который вот-вот упадет.
- Странно, кому сдалась эта фиговая деревушка, - рассуждала она, пока не дошла до конца улицы. Там Ями увидела странный покосившийся дом, - довольно мило выглядит. Что ж, это наилучший вариант для житья, нежели какой-то убогий госпиталь.
Девушка быстро побежала к дому, одолевшему её сознание таинственностью и красотой.
Переход в старый покосившийся дом.
Поделиться32010-10-16 13:55:54
Через некоторое время, вдалеке показалась деревня. Парень спрыгнул с диска и вернул его в коробочку. По крайней мере здесь есть люди... подумал Хаято, подойдя к населённому пункту. Аккуратно влившись в поток людей и стараясь не очень выделятся парень медленным шагом направился прямиком по главной улице, изучая окружающую местность
Поделиться42010-10-18 12:04:46
Парень устало брёл по улице, с опаской посматривая на людей. У них нету аэропорта, как я попаду в Японию ? - думал он. Что бы немного отдохнуть, он остановился рядом с каким то домом и присел на его ступеньки. В очередной раз проверил баланс на телефоне и в очередной раз убедился что он на нуле. Видимо я тут надолго.... - задумался над решением этой проблемы
Поделиться52010-11-01 17:14:10
Солнце нещадно палило, Хаято уже не мог выдерживать его горячих лучей. Поэтому он вскоре встал и прошёл в тень, ветхого дома, но и она не принесла ему облегчение, в ней было ещё хуже. От дома несло плесенью, всё ухудшали доставучие насекомые, которые то и дело кусали светлую кожу итальянца, за что он их удачно убивал. В скором времени парня всё это достало, он понял что не найдёт в городе прохлалы, он также вспомнил что видел озеро, когда падпл с самолёта. Поэтому недолго думая он направился прочь из города, к озеру, то есть нужной ему сейчас прохладе.
Поделиться62010-11-03 21:26:53
Ями пришла на главную улицу. Никого из горожан и в помине не было. Солнцепек был не менее 35 градусов. Для неё простои идеальная погода.
- Ха, что ж, по крайней мере я тут не одна. Хотя бы будет интересно. Что бы такое сотворить? - Ями была поглощена своими мечтами, как незаметно для себя опять споткнулась и упала, впав в кому.
Поделиться72010-11-03 22:16:33
Выйдя из леса с птицей на руках, парень немного побродил по улицам и только после пошел домой.
Отредактировано Рюэн Тё (2010-11-03 22:25:06)
Поделиться82010-11-04 11:13:01
Хаято шёл по уже пустой улице. Было темно, не то что бы парня пугала темнота, но вот спать на улице он не хотел. Но найти какое то место для ночлега оказалось сложновато. Через 2 часа поисков Гокудера устало прислонился к стенке, задумчиво смотря куда то вверх. Не долго думая, он выудил из кармана пачку сигарет, достал одну и закурил. Эо всегда успокаивало его, в этот раз оказалось точно также. Блондин съехал по стенке вниз, продолжаая курить свою сигарету и задумчиво смотря на красивую луну, которвя сегодня была необычайно близка к земле. Тут он услышал детский плач, посмотрел вверх, на него падал ребёнок. Блин, опять?!! Что ж сегодня за день то такой? - жаловался на судьбу, ловя ребёнка на руки. Какая то бабуля выбежала из дома и начала быстро тараторить. - Ой ты горе луковое, что ж ты из окна то прыгаешь? Спасибо молодой челове за то вы его спасли, надо ж вас как то отблагодарить, кстати а что вы на улице то делаете в такое время? - взяла ребёнка к себе на руки
Хаято ответил - Не за что, буду благодарен если вы мне найдёте место для жилья
У мужа старушенции как раз был свободный дом и они разрешили ему пожить в нём, вручив ключи и рассказав как дойти. Парень ушёл в своё новый домик