В этой деревушке есть таинственный дом, который стоит на самом краю. Он пустой, покосившийся. Никто туда не осмеливается войти, ибо там зверски убили ученого, который открыл цветки.
старый покосившийся дом.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-16 14:20:53
Открыв дверь, Ями вошла в этот дом. Как только её нога ступила на деревянный пол, послышался оглушающий шорох и скрип гнилых досок. В доме стоял не очень приятный запах разлагавшейся плоти. Поскольку был день, вся комната была более-менее видна. В углу стоял маленький письменный столик, рядом с ним стул, на котором сидел труп, у которого уже были видны кости. Под стулом было огромное пятно крови, да и сами стул и стол были запачканы в крови. Возможно, убийца полоснул беднягу по шее, раз столько пролилось.
Ями подошла поближе к столу. Её совершенно не пугали ни вид, ни запах трупа. В руке тела была ручка, под головой лежали листы. На верхнем была кровью написана дата "24 июля. 2013 год." Все верхние листы были запачканы, разобрать текст было невозможно. Ями достала самый нижний лист. Почерк существенно отличался от даты, написанной кровью. После детального рассмотрения послания из красной жидкости, Девушка с удивлением обнаружила, что почерк убийцы удивительно схож с её почерком. Нет, это был точно её почерк.
Запах этой комнаты уже вызвал головокружение у Ями, казалось, еще немного, и она упадет в обморок. Чтобы избавиться от этого ощущения, она прошла в другую комнату - спальню. Там тоже не пахло цветочками. Девушка открыла окно, легла на кровать и провалилась в глубокий сон.
Поделиться32010-10-17 21:00:26
Птицы резко улетели с дерева, голося слишком громко. Это заставило Ями проснуться. Невозможно было сказать, как долго она спала. Но её почему-то не покидало ощущение страха. Страха за свою жизнь. В голове все время проигрывалась странная мелодия и слова одной песни:
"Нам же не дано
весь мир познать,
рассчитать нельзя
чувства наши все,
знаю я одно,
но не ложь совсем,
что люблю я."
- Эта мелодия... черт... где же я её слышала.., - Ями была инстинктивно напугана этой мелодией. Не было вещи, о которой она не знала, даже если она видела эту вещь только один раз. Но вдруг в её памяти промелькнула какая-то искра. Она что-то вспомнила, но всего лишь на мгновение. Но девушка запомнила лишь одно - эту мягкую улыбку. Возможно, эта песня имеет отношение к её прошлому, - сейчас не время.
Ями дернулась, встала, медленно подошла к двери и вырвалась наружу. Она хотела во что бы то ни стало выяснить, откуда в её воспоминаниях был этот момент. Выбежав из дома, она свернула налево и быстро убежала в окрестности.